top of page

Grupo Libelulaalacarta

Público·6 miembros
S
sipudatertivorc

Lagu Lagu Slow Rock Indonesia 90anrar


Download File ->>> https://urlgoal.com/2tfVcE



Lagu Lagu Slow Rock Indonesia 90anrar


Oke mungkin sekian dahulu artikel mengenai daftar lagu Indonesia hits tahun 2000an ini, Jika ada tambahan bisa kamu komentar saja nanti akan saya tambahkan ke postingan, Lalu apakah setuju kalau saya juga buatkan post tentang lirik dari setiap lagunya Komentar dibawah juga ya Terakhir kata maaf jika ada kesalahan penulisan, Apabila bermanfaat bisa kamu bagikan ke sosial media ya, Akhir kata terima kasih sudah berkunjung.


Bukan sekadar nostalgia jika kita bilang musik saat kita kecil dan remaja punya kualitas yang lebih baik dibandingkan musik yang populer kini. Seorang artis tak hanya akan menjual tampang dan keseksian, tapi benar-benar bisa menyanyi dan membuat lagu. Perpaduan antara lirik lagu yang dalam dengan irama yang mudah diingat di luar kepala pun membuat band-band lawas ini tetap di hati, bahkan hingga saat ini.


Band asal Jogja yang satu ini emang gak pernah mati. Lagu-lagunya yang mempunyai lirik bermakna dalam sukses membuatmu gak pernah berpaling. Bahkan, adik-adik kita pun bisa saja familiar dengan nama mereka.


Salah satu lagu mereka yang bertajuk Sebuah Kisah Klasik pernah populer di tahun 2000-an, dan menjadi pilihan laris untuk video kelulusan sekolah. Lagu ini juga masih kerap diputar di acara reuni sekolah yang membuatmu makin merasa kangen dengan teman-teman seperjuanganmu dulu. Masih ingatkah kamu dengan videonya Haha, Duta pakai ditindik lho di alisnya!


Ingat waktu Ahmad Dhani masih mampu menelurkan lagu-lagu cinta yang dalam tanpa jatuh jadi picisan Salah satunya adalah Separuh Nafas. Lagu dari Dewa 19 yang pernah jadi hits di tahun 2000 ini juga mungkin masih sering kamu dengerin, apalagi bagi kamu yang dari generasi 90an dan menjadi remaja di era milenium. Lagu dengan irama yang mudah diikuti ini benar-benar asyik didendangkan. Video klipnya juga keren, karena bertaburan artis-artis yang beken pada zamannya.


Tsaah dalem abis liriknya. Apakah lagu Menanti Sebuah Jawaban dari Padi ini pernah menjadi saksi bisu galaunya hatimu sesaat setelah nembak cewek Iya, cowok mana sih yang belum pernah galau habis nembak dan kemudian gitaran nyanyi lagu ini Hai para cewek, resapi deh setiap lirik di lagu ini. Niscaya kamu akan tahu seberapa nelangsanya perasaan cowok gara-gara kamu PHP. #sabda


Walaupun penampilan ketiga personelnya terlihat sangar dan ngerock, namun lagu yang dibawakan jauh dari kesan seram dan hingar bingar. Liriknya yang begitu dalam dan iramanya yang mendayu-dayu dengan diiringi petikan gitar sangat romantis dan membuat siapapun yang mendengarnya merasa terhanyut. Pasti dulu ini lagu andalanmu pas tebar pesona atau amunisimu buat ngegombal tiap kali gitaran di acara api unggun sekolah, ye gak


Jika biasanya Slank tampil nge-rock dengan lagu yang keras, maka di video klip lagu ini lain ceritanya. Mereka semua berdandan rapi memakai setelan jas putih dan bernyanyi dengan lagu yang mendayu-dayu yang diiringi oleh alunan piano. Punya niatan putus dari pacar Mungkin kamu bisa dengerin lagu ini biar gak jadi putus. Hehe.


Lagu yang sempat diaransemen ulang dan dinyanyikan artis yang pesta kawinannya sempat memonopoli siaran televisi ini emang syahdu dan gak tergerus jaman. Bahkan dulu lagu ini sempat digunakan menjadi lagu tema iklan kosmetik wanita yang memorable banget. Hayoo masih inget gak iklan apaan


Mas ariel, walaupun model rambutnya masih kaya abang tukang cendol, masih tetap dipuja wanita. Terbukti dari video klip lagu ini dimana banyak ciwi-ciwi gelendotan sama dia. Video klipnya juga lumayan keren karena ada beberapa artis dan musisi ternama yang ikut mengambil peran di video klip satu ini. Lagu dari Peterpan ini bisa banget jadi lagu tema hidupmu yang sering jadi korban PHP.


Lagu dari Element ini emang memorable banget, gak cuma liriknya yang dalem, irama musiknya juga enak untuk didengarkan dan didendangkan berulang-ulang. Bahkan, dulu banyak film pendek televisi yang menggunakan lagu ini sebagai jalur suaranya.


Keren sih lagunya, tapi masih agak gagal paham sama konsep video klipnya. Itu kenapa ada box telepon di dalam ruangan Terus kenapa mendadak semua berhenti nyanyi dan main musik waktu ngeliat mbak-mbak baju item yang tiba-tiba muncul di tengah ruangan Kenapa Maz Kenapa


Banyak ya personel bandnya Ada 7 orang lho. Dulu lagu-lagunya Base Jam sempat jadi hits banget di jamannya, salah satunya adalah lagu Bukan Pujangga yang sering didendangkan para anak muda yang lagi pada krisis dalam menjalani hubungannya, galau gitu ceritanya. Btw, kalian mau tetep keren walaupun main musik di kuburan Mungkin kamu harus nonton video klip Base Jam satu ini untuk kemudian mencontohnya. Heuheu


Selepas Kau Pergi ini mungkin dulu pernah menjadi lagu tema pengisi hari-harimu ketika kamu masih susah move on dari sosok mantan. Bahkan, sampe sekarang lagu dari band Laluna masih sanggup kok nongkrong di playlistmu karena musik mereka memang masih enak di dengarkan bahkan hingga detik ini. Mereka ini grup band sopan dan anak baik-baik lho. Liat aja video klipnya di mana semua anggotanya pake kemeja berkerah. Bahkan, para personel cowoknya pada rapi jali karena kemejanya dimasukkan ke celana. Kurang sopan gimana lagi cobak Dicontoh ya adek-adek yang hobi ngeband


Siapa sih yang gak tau Mocca Grup band indie yang mendunia ini punya aliran musik pop dengan sentuhan swing jazz yang kesemua lagu-lagunya enak buat didengarkan. Grup musik yang mengusung tema ala 60-an ini bahkan lagu-lagunya sering menjadi lagu tema film layar lebar dan film series di layar kaca. Permainan flute dari mbak vokalis juga membuat lagu-lagu Mocca makin terdengar syahdu, belum lagi gaya berpakaian mereka yang manis dan enak diliat. Kamu pernah ngefans sama mereka sampe dandan ala-ala Mocca Yuk, kita tos dulu!


Band rock alternatif yang mulai terbentuk tahun 2001 ini emang lagu-lagunya unik, asik, dan emo. Dalam hits mereka, Welcome to the Black Parade, pukulan irama drum dari marching band terdengar unik. Konsep video klipnya juga keren, dengan sentuhan kostum serta make up yang fantastis.


Kamu pernah hapal hampir semua lagu di album Hybrid Theory and Reanimation dan Meteora Tos! Lagu-lagu Linkin Park sering menjadi hits di tahun 2000an. In the End, Numb, Crawling, Somewhere I Belong, dan Papercut digandrungi dan dinyanyikan anak-anak muda. Grup musik beraliran rock ini emang lagu-lagunya asik bahkan terkesan unik karena ada sentuhan DJ yang membuat irama lagunya makin nge-beat, belum lagi dengan lirik rap-nya yang asik untuk dirapalkan.


Selain American Idiots dan Wake Me Up When September Ends, lagu Boulevard of Broken Dreams juga sempat jadi hits saat kita masih pake seragam putih biru. Lagu ini bahkan sering banget nongkrong di MTV. Yang sering nge-band bawain lagu ini mana suaranyaa


Ini nih lagu yang booming di 2000-an dan diputar dimana-mana. Kamu yang masih remaja dan sedang mencari jati diri atau bahkan krisis identitas pasti seneng banget sama lagu ini. Seolah-olah lagu ini mewakilkan semua perasaanmu dan kamu sengaja nyanyi kenceng-kenceng supaya orang pada tahu apa yang kamu rasain. Cieh Selain Welcome to My Life, lagu dari Simple Plan yang judulnya Jet Lag dan Perfect juga sempat menjadi andalan.


Bongkar pasang anggota gak membuat band ini bubar jalan. Terbukti dari tahun 1994, Hoobastank masih aktif sampai sekarang. Pada tahun 2004, lagunya yang bertajuk The Reason sempat menjadi hits dan masuk ke lagu top di berbagai negara. Bahkan, lagu ini juga diputar di serial terakhir dari serial televisi Friends. Kamu masih bisa juga lho mendengar lagu mereka yang di radio!


Grup band trio yang mengusung warna musik pop punk dan alternatif rock ini emang dulu hits banget diantara anak-anak muda. Band yang terlahir tahun 1992 ini pernah satu kali ganti personel, yaitu drummernya Scott Raynor yang kemudian diganti oleh Travis Barker. Lagu I Miss You sempat menjadi hits, bahkan lagu ini masih pantas nongkrong di deretan lagu yang kamu putar di gadgetmu. Puterin lagu ini ke pacar deh pas kamu kangen banget sama dia


Band pop dan rock alternatif asal Inggris ini memang kreatif dalam membuat setiap karyanya. Konsep video klipnya yang selalu unik pun bikin grup musik ini makin dicintai. Banyak banget lagunya yang jadi hits, sebut aja Yellow, The Scientist, Fix You, Viva La Vida, Paradise, dan Strawberry Swing. Lagu-lagu dari Coldplay bisa jadi lagu tema percintaanmu bersama pacar. Pokoknya mereka itu T.O.P banget. Hidup Coldplay! #FansColdplayGarisKeras


Band beraliran punk, rock alternatif, dan agak sedikit indie ini dulu sering diputar musiknya di MTV. Walaupun sempat ganti beberapa personel, mereka masih eksis sampai sekarang. Lagu-lagunya The Killers juga gak lekang dimakan waktu, terbukti beberapa waktu lalu lagunya yang bertajuk Mr. Brightside dinyanyikan lagi oleh salah satu kontestan musik di televisi swasta. Wohoo The Killers!


Lagu ini meledak seiring dengan film Twilight, yang sebenernya gak bagus-bagus amat, yang juga jadi hits buat anak muda di kala itu. Selain lagunya yang asyik, yang paling diinget dari grup band ini apalagi kalo bukan vokalisnya yang berambut merah menyala itu Heuheu


Terimaksih telah berkunjung ke kedalam blog Classic Rock Mega Collections tempat download lagu metal indonesia, lagu rock metal yang enak didengar, lagu metal barat, lagu death metal indonesia,lagu underground black metal mp3 dan juga musik metal paling enak yang terbaru dan gratis untuk di download


Download lagu Rock Indonesia 90an planetlagu, Download lagu Rock Indonesia 90an metrolagu, Download lagu Rock Indonesia 90an stafaband, Download lagu Rock Indonesia 90an ilkpop, Download lagu Rock Indonesia 90an matikiri, Download lagu Rock Indonesia 90an Mp3 gratis ... Download Lagu Gratis Rock Indonesia 90an di Download Lagu Mp3 Terbaik 2023, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Rock Indonesia 90an Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Rock Indonesia 90an


Download lagu mp3 Lagu Slow Rock Malaysia Indonesia gratis. Lagu Slow Rock Malaysia Indonesia planetlagu, download mp3 Lagu Slow Rock Malaysia Indonesia, download Lagu Slow Rock Malaysia Indonesia lagu123. 153554b96e






https://www.lyfecreate.com/forum/fashion-forum/touch-screen-facebook-app-best-download-1

https://www.drsimransaini.com/forum/recipes/kuso-better-crack-and-patch

https://www.kscg.info/forum/_no-2-8/usher-confessions-album-free-download-new

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

  • Fundación de títeres y teatro la Libélula Dorada
    Fundación de títeres y teatro la Libélula Dorada
  • Zarez Zarez
    Zarez Zarez
  • werder werder
    werder werder
  • Reno Smidt
    Reno Smidt
  • Geff Rush
    Geff Rush
bottom of page